標題: 惡靈勢力2的下載方式跟安裝方法(12/23)
米老鼠
註冊會員

帖子 169
註冊 2009-12-6
用戶註冊天數 1780
用戶失蹤天數 1392
狀態 離線
1.主程式種子
http://somekunx1.myweb.hinet.net/Left_4_Dead_2.THEPiRATEGAY.ShareReactor.rar
注意: (這是BT種子下載用一般下載只能下載種子 必須要有迅雷之類的程式才可完全下載)
   ( 請點"我" 內有BT迅雷程式下載<繁體免安裝版>)

2.最新更新4052版~~~確定ok~直接覆蓋就好   PatchVersion=2.0.0.7
http://chris98736.myweb.hinet.net/Left 4 Dead 2.rar

3.防彈補丁~只有1個檔案喔!!  PatchVersion→2.0.0.4~2.0.0.7用~~額外放出來的!!
http://chris98736.myweb.hinet.net/l4d.rar
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
安裝方式
1.合併主程式壓縮檔後(約3G) 然後點選 tpg-l4d2-setup 解壓縮(有點時間)

2.將Left 4 Dead 2解壓縮並覆蓋 \left4dead2\目錄下

3.設定GGC的L4D2路徑 選 left4dead2.exe

4.進入房間~開始遊戲~選房間 開打

註:
如有出現Steam is not running.You must start Steam in order to play this game
防彈補丁 裡的 Client.dll 補丁覆蓋 left4dead2\left4dead2\bin目錄下

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
更新後會看不到4031房~~~如果要看的到的話
請找到D:\Left4Dead2\left4dead2\steam.ini

打開上圖的文件後,內容如下圖,請將紅色框住的地方
也就是PatchVersion=2.0.0.7
請改成PatchVersion=2.0.0.1

註:
2.0.0.1→4031版本
2.0.0.4~2.0.0.6→4045版本
2.0.0.7→4052版本

神獸可魯
註冊會員

帖子 34
用戶註冊天數 1780
用戶失蹤天數 366
狀態 離線
會跳game嗎....

目前好像滿多人會跳的

米老鼠
註冊會員

帖子 169
用戶註冊天數 1780
用戶失蹤天數 1392
狀態 離線
我玩的時後是都很正常~~沒有跳game的情況!!
前幾天我有測式一整天都很正常喔~~

無頭像
大象抽七星
該用戶已被刪除 發表於 2009-12-9 12:52 AM 
頂部
4.懶人包~~後來我自已補充的啦!!!
這是新更新補包? 比4031新的嗎?

米老鼠
註冊會員

帖子 169
用戶註冊天數 1780
用戶失蹤天數 1392
狀態 離線
沒有~~~~~~只是整合而已 = =

企鵝 (WILLIAM^^☆)
管理員

帖子 184
用戶註冊天數 1780
用戶失蹤天數 311
狀態 離線
齁~你的2.3懶人包怎嚜不早點用
害我覆蓋又覆蓋 真的累死我了

米老鼠
註冊會員

帖子 169
用戶註冊天數 1780
用戶失蹤天數 1392
狀態 離線
就一堆人跟我說看不懂怎麼弄 不然就是一直出問題~~~
所以我才想說直接拿出來整合丫= =

猩猩 (猩猩)
註冊會員

帖子 8
註冊 2009-12-7
用戶註冊天數 1780
用戶失蹤天數 1757
狀態 離線
這是免安裝硬碟版
是嗎?
我目前載的是7.8g的..

米老鼠
註冊會員

帖子 169
用戶註冊天數 1780
用戶失蹤天數 1392
狀態 離線
對丫 解完壓縮在把檔案蓋過ㄑ就可以了

果子狸
註冊會員
咖啡狸

帖子 16
註冊 2009-12-8
用戶註冊天數 1779
用戶失蹤天數 1494
狀態 離線
看不懂= ="
所以我只要下載主程式
然後把4覆蓋過去就好了?

米老鼠
註冊會員

帖子 169
用戶註冊天數 1780
用戶失蹤天數 1392
狀態 離線
沒錯~~~4是(2、3整合) 版本號4031
5是更新版  版本號4045

無頭像
小白龍 (小白)
註冊會員

帖子 10
註冊 2009-12-12
用戶註冊天數 1774
用戶失蹤天數 1746
狀態 離線
為甚麼我下載
之後都不能玩拉

無頭像
瓢蟲
註冊會員

帖子 5
註冊 2009-12-12
用戶註冊天數 1774
用戶失蹤天數 1765
狀態 離線
謝謝喔
我先來下載看看了

無頭像
長頸鹿
註冊會員

帖子 45
用戶註冊天數 1780
用戶失蹤天數 1239
狀態 離線
現在ZOO防 是4031...之前換4045 也改了 結果還是看不到房間 結我重新裝成4031 暫時不更新到4045 就OK了

米老鼠
註冊會員

帖子 169
用戶註冊天數 1780
用戶失蹤天數 1392
狀態 離線
我有po 版本號4045  看到4031房的方式丫~~~~~
要看仔細喔= =